Кучма заявил, что Зеленский разрешил ему принимать реальные решения
03.06.2019 15:05

Кучма заявил, что Зеленский разрешил ему принимать реальные решения

Глава украинской стороны Трехсторонней контактной группы Леонид Кучма заявил, что президент Владимир Зеленский наделил его полномочиями принимать реальные решения, пишет РБК-Украина.

Во время брифинга Кучма отметил, что в настоящее время в Украине очень много политических противоречий, и страна переживает тяжелые времена.

"Я не мог не согласиться с этим предложением, потому что Украина переживает не самые легкие времена в своей истории. Меня удивляет, что во время войны политических противоречий внутри Украины стало больше. Я привык в своей жизни принимать решения, выполнять и отвечать за них. Сегодняшняя встреча президента страны показывает, что у меня есть такая возможность и в той группе, которая на сегодня создана в нормандском формате, сделать свой вклад", - подчеркнул политик.

По его словам, после ухода из Контактной группы у него было время подумать и он понял, что имеет возможность работать на благо решения существующих в государстве проблем.

"Если мы принимаем там какие-либо решения, они, конечно, должны быть согласованы, то они в Украине должны выполняться. А не просто, что мы там существуем… Я иногда говорил, я не могу работать в качестве свадебного генерала. Я за этот перерыв понял, что есть возможность работать на благо решения тех проблем, которые есть в Украине", - отметил Кучма.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Украины Владимир Зеленский вернул Леонида Кучму в Трехсторонюю контактную группу. Уже в среду, 5 июня, состоится встреча Контактной группы во главе с Леонидом Кучмой.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [71] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика