Медведчук встретился с Путиным
10.04.2019 18:04

Эксклюзив  Медведчук встретился с Путиным

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За життя" Виктор Медведчук провел встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом сообщил народный депутат Украины, глава политсилы Вадим Рабинович в прямом эфире программы "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Эти слова подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, добавив, что на встрече поднимался вопрос об освобождении украинских моряков.

"У меня спрашивали, был ли Медведчук в последнее время. Я уточнил. Да, был. Действительно он приезжал. Он поднимал вопрос об освобождении украинских моряков", - заявил Песков журналистам.

В свою очередь Вадим Рабинович напомнил, что одним из пунктов программы "Оппозиционной платформы - За життя" является установление добрососедских отношений со всеми соседями, и "делать это уже сегодня, не дожидаясь того, пока наша власть придет в себя".

"Все знают о встрече, которая была у Медведчука и Бойко с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером. Все знают о встрече, которую несколько дней назад провел глава политсовета нашей партии Виктор Медведчук с президентом Беларуси Александром Лукашенко. И вот сегодня состоялась встреча Виктора Медведчука с президентом РФ Владимиром Путиным", - сообщил Вадим Рабинович.

Политик назвал две важные темы этой встречи. "Первая - гуманитарная. Наша партия просила Медведчука об этом визите в Москву с тем, чтобы обсудить вопрос пленных, которых власть просто кинула. Ей все равно, кто и где сидит, она этот вопрос отыграла, отпиарила, и никто не хочет думать о людях", - возмутился Вадим Рабинович.

При этом лидер "Оппозиционной платформы - За життя" напомнил, что "ни Порошенко, ни другой крикун из нынешней власти, а именно Медведчук освободил из плена более 500 детей Украины, и теперь они вернулись в свои семьи".

"Вторая тема - это установление добрососедских отношений. С соседями нужно разговаривать, договариваться, а не ссориться, как это делает нынешняя власть", - подчеркнул Вадим Рабинович.

Глава партии "Оппозиционная платформа - За життя" уточнил, что "переговоры Медведчука с Путиным - это решение политсовета партии". "Мы знаем одно: не нужно никого слушать - собаки лают, караван идет", - резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, ранее в Москве состоялась встреча руководства "Оппозиционной платформы - За життя" Виктора Медведчука и Юрия Бойко с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [133] всего оценили 34

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика