Оппозиционная платформа - За жизнь требует расследовать обыски у члена партии Максима Невенчанного
08.04.2019 16:07

Оппозиционная платформа - За жизнь требует расследовать обыски у члена партии Максима Невенчанного

В последние месяцы обанкротившаяся, погрязшая в коррупционных скандалах власть осуществляет беспрецедентное давление на партию "Оппозиционная платформа - За жизнь" - единственную реально оппозиционную силу в Украине. Об этом говорится в заялении, опубликованном на сайте политсилы. 

"Против представителей нашей партии возбуждают уголовные дела, устраивают черные пиар-кампании. Власть и радикалы, находящиеся у нее на службе, не гнушаются никакими методами - от морального террора до прямых нападений и попыток физической ликвидации. Очередным звеном в цепи заказных дел по дискредитации представителей нашей партии стало политическое преследование члена партии Максима Невенчанного, в квартире которого, как и в квартире его помощника, 5 апреля 2019 года был проведен незаконный обыск", - говорится в заявлении.

В Оппозиционной платформе - За жизнь отметили, что по факту проведения незаконного обыска, сопровождавшегося массой нарушений, в Государственное бюро расследований уже подано уведомление о совершении уголовного правонарушения со стороны сотрудников Службы безопасности Украины, предусмотренного статьями 162 и 365 УК страны.

"Такие незаконные действия власти говорят о ее агонии. Политические репрессии и сведение счетов с неугодными, несогласными, инакомыслящими - свидетельство тому, что власть объявила войну оппозиции. Власть имущие боятся наших идей - о реинтеграции Донбасса, восстановлении мира, возобновлении сотрудничества с РФ и странами СНГ. Власть панически боится миллионов украинцев, поддерживающих нашу партию, потому что только Оппозиционная платформа - За жизнь способна вернуть мир в Украину, объединить страну, народ, добиться экономического успеха. А потому, наш совет власти: вместо того чтобы возбуждать уголовные дела против оппозиционеров за картинки в Facebook (это все на что вы способны) - привлеките к уголовной ответственности тех, кто весной 2014-го сдал Крым! Это ваша прямая обязанность, как и привлечь к уголовной ответственности сотрудников Службы безопасности Украины, уличенных в уголовном правонарушении. Или это будет сделано не вами и уже после 21 апреля", - подчеркнули в партии.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [22] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика