Блогер: Шлапак и Молчанова продолжают безнаказанно готовить массовый подкуп в пользу Тимошенко
29.03.2019 21:35

Блогер: Шлапак и Молчанова продолжают безнаказанно готовить массовый подкуп в пользу Тимошенко

Начальница киевского избирательного штаба "Батькивщины" Влада Молчанова и ее ближайшая соратница Алла Шлапак продолжают безнаказанно готовить сетку подкупа в пользу кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Об этом в своем Facebook заявил политолог Глеб Ляшенко.

"Прошла неделя с момента публикации резонансного материала о том, как в штабе Тимошенко планируют массовый подкуп. Тогда СМИ опубликовали аудиозаписи переговоров начальницы киевского избирательного штаба "Батькивщины" Влады Молчановой, которая является ближайшей соратницей одиозной Аллы Шлапак", - написал Ляшенко.

Он напомнил, что на записи Влада Молчанова обсуждает планы о подкупе студентов и членов избиркомов в пользу Юлии Тимошенко.

"На записи хорошо слышно, как Молчанова сначала проговаривает планы о масштабном подкупе студентов Киева, а затем - планы по "скупке" членов избирательных комиссий. Причем, что интересно, речь идет в первую очередь о технических кандидатах Юлии Владимировны, которые за свой нелёгкий труд получают внушительные "жалованья". Кому интересно: послушайте скандальную аудиозапись", - отметил политолог.

По его словам, несмотря на неоднократные обращения к правоохранителям, они так и не отреагировали на правонарушение.

"И вот прошла неделя. За это время было несколько открытых обращений в МВД и ГПУ с требованием начать расследование. Однако никакой реакции от правоохранителей не последовало. Наверное, у МВД и ГПУ есть дела поважнее? Между тем, за 2 дня до выборов пресловутая "сетка" Тимошенко благополучно разрастается благодаря усилиям её верных соратниц Шлапак и Молчановой. Студентов Киева хотят заставить проголосовать за кандидата Ю., но лично я не уверен, что идея воплотится в жизнь", - заключил Глеб Ляшенко.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика