Блогер: Шлапак и Молчанова продолжают безнаказанно готовить массовый подкуп в пользу Тимошенко
29.03.2019 21:35

Блогер: Шлапак и Молчанова продолжают безнаказанно готовить массовый подкуп в пользу Тимошенко

Начальница киевского избирательного штаба "Батькивщины" Влада Молчанова и ее ближайшая соратница Алла Шлапак продолжают безнаказанно готовить сетку подкупа в пользу кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Об этом в своем Facebook заявил политолог Глеб Ляшенко.

"Прошла неделя с момента публикации резонансного материала о том, как в штабе Тимошенко планируют массовый подкуп. Тогда СМИ опубликовали аудиозаписи переговоров начальницы киевского избирательного штаба "Батькивщины" Влады Молчановой, которая является ближайшей соратницей одиозной Аллы Шлапак", - написал Ляшенко.

Он напомнил, что на записи Влада Молчанова обсуждает планы о подкупе студентов и членов избиркомов в пользу Юлии Тимошенко.

"На записи хорошо слышно, как Молчанова сначала проговаривает планы о масштабном подкупе студентов Киева, а затем - планы по "скупке" членов избирательных комиссий. Причем, что интересно, речь идет в первую очередь о технических кандидатах Юлии Владимировны, которые за свой нелёгкий труд получают внушительные "жалованья". Кому интересно: послушайте скандальную аудиозапись", - отметил политолог.

По его словам, несмотря на неоднократные обращения к правоохранителям, они так и не отреагировали на правонарушение.

"И вот прошла неделя. За это время было несколько открытых обращений в МВД и ГПУ с требованием начать расследование. Однако никакой реакции от правоохранителей не последовало. Наверное, у МВД и ГПУ есть дела поважнее? Между тем, за 2 дня до выборов пресловутая "сетка" Тимошенко благополучно разрастается благодаря усилиям её верных соратниц Шлапак и Молчановой. Студентов Киева хотят заставить проголосовать за кандидата Ю., но лично я не уверен, что идея воплотится в жизнь", - заключил Глеб Ляшенко.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Сможет ли встреча в нормандском формате изменить ситуацию на Донбассе к лучшему?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика