Медведчук: Национал-радикалы уже несколько лет грозятся меня убить
23.03.2019 21:17

Медведчук: Национал-радикалы уже несколько лет грозятся меня убить

Представители национал-радикалов пытаются угрожать физической расправой Виктору Медведчуку, и даже совершали несколько шагов, показывая свои намерения. Об этом рассказал он сам в эксклюзивном интервью Василию Голованову для телеканала NEWSONE.

"Начиная с 2016 года угрозы физического устранения звучат постоянно. Они звучали когда-то от народных депутатов "Народного фронта", и это было установлено. Когда мы подали заявление, чтобы возбудить дело - правоохранительные органы отказались. И мы пошли в суд. Суд обязал, но никто это не расследовал", - заявил Медведчук.

Он напомнил, как в Краматорске один из нардепов призвал спецслужбы устранить его. И это было публично. И так поступал не один "избранник".

"А поджоги офиса неоднократные. Попытки захватить его. Это же в течении многих лет", - добавил депутат.

Он утверждает, что хоть Шевченковский суд и обязал правоохранителей возбудить расследование, этого не произошло. Кроме того, существует информация, что в покушении на него были замешаны и органы военной разведки.

"Позавчера решением суда обязали Государственное бюро расследовать эти дела. Результаты расследования, их пока нет. А на сколько я воспринимаю серьезно? Как нормальный человек, об этом нужно думать. Тем более, если это в течении несколько лет со стороны национал радикалов идут угрозы, в том числе и физического устранения"? - подытожил он.

Медведчук резюмировал, что даже такие действия не повлияли на его принципиальную и последовательную позицию.

Теги материала: Медведчук, угрозы, расправа
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика