Рабинович: Фейковыми письмами от моего имени власть признала мое влияние на выбор людей
20.03.2019 16:31

Рабинович: Фейковыми письмами от моего имени власть признала мое влияние на выбор людей  Видеорепортаж

Народный депутат Украины, глава политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович прокомментировал в кулуарах Верховной Рады фейковые письма, в которых от имени политика избирателей призывают не голосовать на выборах президента Украины за кандидатуру Юрия Бойко.

"Я видел эти красивые конверты, которые рассылали в ряде городов от моего имени и с моей подписью. По этому поводу хочу сказать: те, кто это делал, кто отправил десятки тысяч писем избирателям, потратили много денег. Значит, меня оппоненты уважают, они считают, что мое мнение может повлиять на выбор людей. Это приятно", - отметил парламентарий.

Политик подчеркнул, что авторам писем наконец нужно понять: все, что он думает - все открыто озвучивает и в парламенте, и на телевидении.

"Если я думаю, что у нас во власти сидят уроды - я об этом говорю прямо! Если я поддерживаю Юрия Бойко - я об этом прямо говорю избирателям. И повторю еще раз поддерживаю Бойко, партия "Оппозиционная платформа - За життя" поддержала его как кандидата в президенты. Ничего не изменилось, поскольку повода для этого нет. Юрий Бойко - единственный человек, который говорит, что вернет в страну мир, снизит тарифы, восстановит экономику. А то, что оппоненты тратят деньги на подобные письма, говорит лишь об одном: доверие со стороны избирателей к Юрию Бойко только растет", - заявил Вадим Рабинович.

Политик верит в то, что "украинцы - люди опытные, они обязательно найдут применение этим листовкам: кто самокрутку сделает, да и туалетная бумага нынче дорогая…".

"Поэтому, давайте больше писем хороших и разных, а я как поддерживал Юрия Бойко, так и буду поддерживать, потому что он единственный из десятков кандидатов, которые говорят об установлении мира и восстановлении экономики", - заверил Вадим Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [44] всего оценили 17

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика