Полякова заявила, что понимает гастролирующих в России украинских звезд
14.03.2019 15:21

Полякова заявила, что понимает гастролирующих в России украинских звезд

Известная певица Оля Полякова заявила, что понимает украинских звезд, которые ездят с гастролями в Россию. Об этом она рассказала в интервью Комсомольской правде.

По словам исполнительницы, она также ездит в Россию, но только к маме, которая там проживает. Концерты же в России Полякова не дает.

"Не могу сказать, что не езжу в Россию к маме. Я не езжу туда с выступлениями, это моя принципиальная позиция, занятая в конце 2014 года, когда стал понятен масштаб происходящего и не осталось иллюзий. Мама, конечно, чаще приезжает в Украину, чем я езжу к ней", - призналась певица.

Также Полякова заявила, что с пониманием относится к украинским артистам, котрые ездят выступать в Россию. Она считает, что там бизнес более развит и дает больше возможностей певцам. Однако, поддерживает ли этих людей Полякова лично, она умолчала.

"У наших соседей (в РФ), например, в шоу-бизе принято дружить и поддерживать друг друга, ходить на концерты. Именно поэтому у них и есть шоу-бизнес. А у нас этого нет. Я понимаю коллег, которые хотят уехать в Россию, потому что там артисты друг друга поддерживают. Там не только деньги, как любят об этом говорить. Там еще есть признание", - объяснила Полякова.

Она считает, что украинские звезды ездят выступать в Россию, потому что в Украине нет законов, официально запрещающих гастроли в стране-агрессоре.

"С одной стороны, артистам говорят - гастроли в России на их совести. Мол, езжайте и будете предателями. Или же если откажетесь, то мы вас запишем в патриоты. Издайте тогда закон, что украинские артисты не имеют права гастролировать в стране-агрессоре. И тогда каждый из нас подумает, нарушать закон или нет", - резюмировала певица.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей.

Теги материала: певица, Россия, гастроли

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [106] всего оценили 25

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика