Рабинович: Экономика у нас работает в интересах пяти человек из списка Форбс
13.03.2019 17:22

Рабинович: Экономика у нас работает в интересах пяти человек из списка Форбс  Видеорепортаж

Нынешняя власть выстроила систему таким образом, что экономика Украины сегодня работает в интересах всего пяти человек - и все они находятся в списке богатейших людей по версии авторитетного журнала "Форбс". Об этом заявил народный депутат, глава политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

"Судя по списку Форбс, Украина - совсем не бедная страна, ведь в нем сразу пять украинцев. Проблема в том, что у нас экономика построена именно для этих пяти человек. И они наживаются на всех нас!" - возмутился Рабинович.

Он подчеркнул, что поддерживает идею европейской Украины, но смысл ее в том, чтобы обеспечить европейский уровень жизни нашим гражданам.

"Для того чтобы изменить эту ситуацию, нам надо понять, что мы строим. Европу? Я только за Европу - двумя руками. Но я за Европу, которая будет здесь, у нас дома. Для меня Европа - это когда люди получают достойную пенсию, а не нищенствуют, как сейчас. Когда люди получают достойную зарплату", - заявил политик.

В качестве примера он привел Италию, где партия "Пять звезд", которую считали популистской, после прихода к власти успешно выполняет свои обещания.

"В Италии сейчас пришла к власти партия, которую все называли популистской - "Пять звезд". Они обещали много действительно популярных вещей, в частности, снизить пенсионный возраст. И после победы на выборах они все это сделали! Они выполнили все свои обещания. А мы все еще не верим в себя", - посетовал парламентарий.

По его мнению, Украина обязательно станет сильной страной, как только "излечится" от "уродов" во власти.

"Если человек заболел, идет к одному врачу, к другому, и все не помогает - он пойдет к третьему врачу. А у нас как? Мы заболели этими уродами, и продолжаем каждый раз выбирать их же. Почему? Украина - сильнейшая страна, которая может стать реальным локомотивом европейской экономики. И обязательно станет - только надо пойти на выборы и наконец-то вылечиться", - заключил Вадим Рабинович. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика