Рабинович: Цель власти - сделать из Украины аграрный придаток в интересах Европы и США
13.03.2019 10:28

Рабинович: Цель власти - сделать из Украины аграрный придаток в интересах Европы и США

Нынешняя власть делает из Украины аграрный придаток, который будет обслуживать Европу и США. Об этом заявил народный депутат, глава политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

"Власть своей провальной внешней политикой добилась того, что сейчас вокруг нас одни враги. Мы перессорились с Россией, Венгрией, Румынией, Польшей, сейчас - с Беларусью и зачем-то с Арменией. Лезем в Венесуэлу. А каких друзей мы приобрели в последнее время? Я ни одной такой страны не знаю", - отметил парламентарий. 

Он привел еще один пример недальновидности внешней политики нынешней украинской власти. 

"Наши политики вообще не отличаются внешнеполитической дальновидностью. Помните, как перед выборами в США все они наперебой ругали Дональда Трампа, так как были уверены в победе Хиллари Клинтон? А я ведь их предупреждал, говорил: "Погодите, не спешите, вдруг выиграет Трамп - что вы тогда делать будете?". В итоге я оказался прав, а они до сих пор не знают, как еще подлизаться к Трампу, чтобы загладить свой промах", - заявил народный депутат. 

По мнению главы партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", нам надо не "идти в Европу", а строить ее в Украине. 

"Власти говорят, что мы уходим от "русского мира" в Европу. Но проблема в том, что в Европу нас не берут. Так где мы сейчас и куда мы идем? Я вам объясню: они делают из Украины аграрный придаток, который оставшимися здесь в живых десятью миллионами рабов будет обслуживать Европу и США. Я, конечно, очень проевропейский человек, но я уверен, что Европа в первую очередь должна быть в нашем доме. Мы должны строить Европу у себя, а не стремиться в ЕС ценой благополучия наших людей", - подытожил Вадим Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [77] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика