Рабинович: В лице Медведчука я нашел себе напарника, партнера и друга, которого власть ненавидит
11.02.2019 15:40

Рабинович: В лице Медведчука я нашел себе напарника, партнера и друга, которого власть ненавидит  Видеорепортаж

"Оппозиционная платформа - За життя" имеет понятный план и соответствующие контакты для урегулирования конфликта на Донбассе. Власть, понимая это, пытается запугать Виктора Медведчука и, поэтому организовывает всяческие провокации против человека, который может принести в Украину мир. Такое заявление сделал народный депутат и глава партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов.

"Во-первых, репрессии, организованные против главы политсовета нашей партии - это прежде всего серьезный удар по Минским соглашениям, потому что Виктор Медведчук процитировал на съезде именно их. Выходит, что наша страна начала публично отказываться от "Минска-2", и я хочу, чтобы западные коллеги обратили на это внимание. Во-вторых, я согласен с Виктором Медведчуком в том, что подобные нападки - это не что иное, как начало предвыборных репрессий, которые развернуло против оппозиции нынешнее руководство страны", - заявил народный депутат. 

Парламентарий напомнил, что на днях появилась информация о покушении на Виктора Медведчука - и он подал соответствующий депутатский запрос во все правоохранительные органы для разъяснения ситуации. Он подчеркнул, что подобные действия власти смогут позитивно отразиться как на рейтинге самого Медведчука, так и партии "Оппозиционной платформы - За життя". 

"Как говорится, власть мочит тех, кого она боится и видит своим соперником. Обращаюсь ко всем нашим соперникам: подобными вещами вы делаете благое дело - поднимаете рейтинг Виктора Медведчука и партии "Оппозиционная платформа - За життя". Спасибо Вам!" 

"Они говорят, - продолжил народный депутат, - что выбор сводится к фамилиям "Порошенко" и "Путин", но это не так! Все видят, что на чашах весов есть мы - "Оппозиционная платформа - За життя" и вы - Порошенко, Тимошенко и другие! Есть мы - люди, которые хотят восстановить экономику и остановить войну, и вы - те, кто желают продолжения войны, болтовни и разворовывания страны! И то, что вы напали на Медведчука, означает, что я в свое время сделал стратегически правильный выбор, пригласив его в наши ряды. Я нашел себе напарника, партнера и друга, которого вы ненаведите и боитесь. Значит я - большой молодец. Виктор Медведчук правильно сказал: власти не помогут репрессии. Я подытожу: нас никто не запугает, мы победим, потому что за нами сила, правда и у нас есть искреннее желание построить успешную страну", - резюмировал Вадим Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [66] всего оценили 39

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика