Рабинович: У власти даже в мыслях нет заканчивать войну, а Медведчука она просто боится
07.02.2019 15:19

Рабинович: У власти даже в мыслях нет заканчивать войну, а Медведчука она просто боится  Видеорепортаж

После съезда "Оппозиционной платформы - За життя" Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении главы политсовета нашей партии Виктора Медведчука. И сделала это только потому, что человек высказал свое мнение, как восстановить мир на Донбассе. Друзья, за мнение судят и расстреливают только в тоталитарных режимах! У нас же это делают по той причине, что боятся одного - у них нет ничего (даже в мозгах), а тут есть конкретный план. Об этом заявил народный депутат Украины, основатель "Оппозиционной платформы - За життя" Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады в четверг, 7 февраля.

Политик уверен, что у представителей нынешней власти "даже в мыслях нет заканчивать войну".

"Вам не нравится конкретное предложение, как это сделать? Так садитесь сами - обсуждайте, договаривайтесь, как закончить эту войну! А они ничего, кроме как возбуждать уголовные дела, не предлагают!" - возмутился Вадим Рабинович. 

Вся эта ситуация, по его мнению, говорит о том, что "Украина опустилась не просто на дно, а на днище, и об этом свидетельствует, в том числе реакция со стороны европейских коллег". 

"Но нынешняя власть зря думает, что она и дальше будет жить на антироссийской риторике - так уже не получится", - уверен Вадим Рабинович. 

Кроме того, народный депутат сообщил о том, что после вчерашнего заявления Виктора Януковича о том, что власть готовит покушение на Виктора Медведчука, он подал депутатский запрос, в котором требует от правоохранительных органов Украины не только расследовать факт подготовки покушения, но и "понять свою личную ответственность за то, что будет происходить в Украине". 

Вадим Рабинович обратился к украинцам с призывом "открытыми глазами смотреть на одну простую вещь: власть боится и накануне выборов начинает добивать тех, у кого есть мирный план окончания войны на Донбассе, кто противостоит этой своре у власти, тех, кто готов и знает, как вывести Украину из тупика". 

"Сегодня мы все больше и больше разделяемся на две части: те, кто собирается в единую "Оппозиционную платформу - За життя", для того чтобы убрать эту власть, и все остальные, кто ей подыгрывает", - считает политик. 

"Поэтому еще раз хочу повторить: не смотрите в телевизор - смотрите в холодильник: если вы открыли холодильник, и увидели, что вам стало жить лучше, значит, телевизор вам не врет. Если нет - значит, власть вам врет! Врет и о том, что мы жить стали лучше, о том, что нас принимают и в НАТО, и в Европу. Это все вранье власти, к которой лично у меня доверия нет, как, уверен, и у большинства украинцев! И наша задача номер один - пойти на избирательные участки и выбрать тех, кто вытянет нас из кризиса, и сделает Украину "Швейцарией Восточной Европы"!" - резюмировал лидер "Оппозиционной платформы - За життя". 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [75] всего оценили 30

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика