Рабинович: Повышением цены на тепло власть устроила тарифный геноцид украинцев
04.02.2019 14:55

Рабинович: Повышением цены на тепло власть устроила тарифный геноцид украинцев

Очередным повышением тарифов власть уничтожает пенсионеров и выживает из страны молодежь. Об этом заявил народный депутат и лидер Оппозиционной платформы - За жизнь Вадим Рабинович в социальной сети Facebook.

"Дорогие украинцы, совсем скоро нас ждет очередной "сюрприз" от нынешней власти - уже через две недели все мы получим платежки по коммуналке за январь. И именно в них обнаружим всю "любовь" и "заботу" правительства. Уверен, что эти "любовь" и "забота" впечатлят даже самых непробиваемых поклонников действующей власти. Власть уверена, что из украинцев все еще можно выжимать деньги: еще не все закрома они опустошили, не до конца затянули пояса. И поэтому за тепло в наших квартирах и домах мы теперь будем платить еще на 24% больше. И это при том, что и так тарифы на тепло являются неподъемными для большинства украинцев!" - возмутился парламентарий. 

По его словам, причина подорожания тарифов - это то, что коррупционная власть прогнулась под требования МВФ. 

"Почему все это происходит? Все просто: если бесконечно воровать бюджетные деньги, а дырки латать кредитами МВФ - неизбежно окажешься там, где мы оказались. Нынешняя власть полностью продалась сама и продала интересы нашей страны зарубежным кредиторам, цель которых - выжать из этой территории все соки: отобрать землю, вывезти ресурсы, а без того нищее население вообще окончательно превратить в вечных должников без права голоса и мнения", - констатировал народный депутат. 

Политик считает, что тарифами власть уничтожает самый незащищенный слой населения - пенсионеров. 

"Некоторые из них уже сейчас вынуждены отдавать всю или почти всю пенсию за коммуналку. А после январского повышения платить за свет и тепло у них будет просто нечем! Люди будут вынуждены либо замерзать в холодных квартирах, либо голодать! По сути, прямо сейчас власть устроила "легальный геноцид": молодежь вынуждают уезжать за границу, пенсионеров додавливают низкими пенсиями и огромными ценами на продукты и коммуналку. Если на предстоящих выборах украинский народ сделает неправильный выбор, то в стране останутся только те, кто нужен для обслуживания режима. Все остальные либо поедут искать лучшей жизни за рубежом, либо просто вымрут, как бы ужасно это ни звучало", - подчеркнул лидер Оппозиционной платформы - За жизнь. 

В свою очередь он пообещал, что не допустит такой катастрофы, и его политсила готовит свой сценарий спасения страны, в котором Украина - "сильная, независимая, развитая и богатая страна". 

"Мы уже разработали стратегию выхода из кризиса, которую начнем внедрять сразу после нашей победы на выборах, и которая предусматривает быстрый экономический рост Украины, повышение социальных стандартов и уровня жизни простых украинцев. Сюда, в том числе, входит и снижение существующих тарифов в три раза! И мы знаем, как этого добиться: необходимо лишь вернуть украинские недра народу и национализировать офшорные компании, которые выводят прибыль от продажи наших ресурсов на иностранные счета коррупционеров. Все это будет сделано в первые дни после нашей победы!" - резюмировал Рабинович. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [65] всего оценили 20

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика