Рабинович: Медведчук может решить вопросы по Донбассу и выйти из экономического тупика
24.01.2019 12:56

Рабинович: Медведчук может решить вопросы по Донбассу и выйти из экономического тупика

Для нормализации экономической ситуации и установления мира на Донбассе власти следует прислушиваться к словам председателя политсовета Оппозиционной платформы - За жизнь Виктора Медведчука. Об этом заявил народный депутат и основатель Оппозиционной платформы - За жизнь Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов.

"Украина сегодня нуждается в мире и стабилизации экономики. При этом без мира невозможно нормализовать ситуацию в хозяйственной жизни государства. И я могу с уверенностью сказать, что в Оппозиционной платформе - За жизнь есть люди, которые способны решить эти задачи. Власть знает и уже сегодня пользуется услугами Виктора Медвечука, когда хочет, чтобы их услышали в Кремле. Только он может помочь решить ситуацию на Донбассе и это знают, в том числе, и на Банковой!" - подчеркнул парламентарий. 

Политик также заявил, что украинская власть в срочном порядке должна решить судьбу газотранспортной системы, так как запуск "Северного потока-2" обесценит украинскую ГТС. По мнению народного депутата, эту проблему также может решить Виктор Медведчук. 

"Я вам проще скажу: пусть представители нынешней власти обижаются, но, если вы хотите нормальной экономической ситуации, послушайте, что Виктор Медведчук вам предлагает. Вот просто сядьте спокойно, вызовите его к себе в Кабмин и послушайте, что он говорит. Это же немного - гражданин Украины хочет рассказать своим некомпетентным коллегам, что можно сегодня сделать для того, чтобы спасти ситуацию в стране. Послушайте его! Он вам расскажет, что управление газотранспортной системой должно быть отделено от политики, что истекает срок действия договора по покупке и транзиту российского газа, что в МИДе Германии признали "целесообразность ввода в эксплуатацию" "Северного потока-2" и мы снова "попадем" на десятки миллиардов долларов в результате вашей бездарной политики! Дайте Оппозиционной платформе - За жизнь месяц и карт-бланш и люди увидят, что мы подпишем выгодные контракты по поставке и транзиту газа, а его цена для украинских потребителей снизится в разы", - резюмировал Вадим Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [42] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Введение рынка электроэнергии в Украине:
  Покупка Продажа
USD 26.2500 26.6500
EUR 29.3000 30.1000
RUR 0.3800 0.4130
BTC 7,338.0469 8,110.4731
Яндекс.Метрика