Блогер: Мы стали летать на 25% больше, и это заслуга президента
24.01.2019 12:15

Блогер: Мы стали летать на 25% больше, и это заслуга президента

Украинцы любят путешествовать, и в последнее время все чаще летают за границу. При этом они забывают, что таким возможностям во многом обязаны именно президенту Петру Порошенко. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал блогер, политический эксперт Владимир Макаровский.

"Я, право, поражаюсь нашим "зрадофилам". Такое впечатление, что для них задача ругать Порошенко стоит превыше всего, порой даже превыше здравого смысла. Так, многие из них, достаточно известные люди, на всю страну рассказывают, что украинцы не пользуются безвизом. Якобы, не нужен он никому, кругом "зубажЫння", у людей нет денег, нашли, за что хвалить президента и т. д. А потом эти же люди радостно пользуются... тем самым безвизом, расхваливают доступные авиабилеты и отсутствие препятствий для путешествий в Европу. В общем, если подрастающее поколение попросит меня объяснить им, что значит слово "лицемерие" - у меня уже есть очень доходчивый пример", - отметил Макаровский.

Он также подчеркнул, что риторика о "ненужности" безвиза никак не уживается с цифрами пассажиропотока через украинские аэропорты.

"Внезапно оказалось, что путешествия - больше не роскошь для украинцев. Только за прошлый год пассажиропоток украинских аэропортов вырос на 25% против 2017 года (данные Государственной авиационной службы, - ред.). Еще раз: на четверть - всего за один год! Львовский аэропорт нарастил пассажирский трафик наполовину. Это очень весомые цифры. А если еще учесть тот факт, что, например, Ryanair только в сентябре вышел на украинский рынок, и самолеты этого лоукостера летают заполненные... Стоит ожидать, что в 2019 году пассажиропоток через наши аэропорты будет расти еще и еще", - написал блогер.

По его словам, те, кто критикует президента, забывают, благодаря чьим успешным действиям на международной арене они могут так легко и доступно путешествовать.

"Ребята, окей, но если у нас действительно все так плохо, то кто эти 20 миллионов пассажиров украинских аэропортов? И какой среди них процент "зрадофилов"? Я бы каждого такого "критика" обязал сдавать биометрический паспорт. Если ты такой умный - иди и получай визу, плати деньги за свое невежество. Или вообще откажись от путешествий, сиди дома и дальше занимайся самоедством. И без вас на паспортном контроле очереди", - заключил Владимир Макаровский.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [87] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Сможет ли Зеленский отправить Луценко в отставку?
  Покупка Продажа
USD 26.2500 26.6500
EUR 29.3000 30.1000
RUR 0.3800 0.4130
BTC 7,338.0469 8,110.4731
Яндекс.Метрика