Рабинович призвал все оппозиционные силы присоединяться к его партии для противостояния власти
22.01.2019 13:21

Рабинович призвал все оппозиционные силы присоединяться к его партии для противостояния власти  Видеорепортаж

Народный депутат и лидер "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович призвал все оппозиционные силы присоединиться к его политической силе. Об этом политик заявил во время брифинга.

"Мы определились с датой чрезвычайного съезда партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", где мы, как и обещали, выдвинем Юрия Бойко в президенты. На съезде мы должны выработать методы борьбы с нынешней экономической катастрофой, с этой властью", - заявил парламентарий.

По его словам, съезд партии пройдет 29 января, и политическая сила целиком и полностью поддерживает кандидатуру Бойко.

"У нас есть дата съезда. Спасибо за поддержку партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Считаю, что это только начало объединительного процесса. Все больше организаций присоединяются к нам. Только вместе мы можем сменить режим, который довел страну до катастрофы", - прокомментировал ситуацию Юрий Бойко, который тоже присутствовал на брифинге.

Также Вадим Рабинович призвал всех, кто не согласен с действиями нынешней власти, объединяться с "Оппозиционной платформой - За жизнь".

"Присоединяйтесь к нашей партии, ведь только мы сможем победить эту власть", - констатировал парламентарий.

Напомним, осенью 2018 года партии "За життя" и "Оппозиционный блок" заявили об объединении в единую "Оппозиционную платформу - За жизнь". Цель нового политического образования, по словам Рабиновича, установление мира в Украине и прекращение экономического кризиса в стране.

Отметим также, что после объединения Вадим Рабинович отказался от участия в президентской гонке, чтобы сосредоточиться на победе в предстоящих парламентских выборах.

"Я обязательно возглавлю нашу партию в походе на выборах парламентских - и мы победим 200%, потому что только у нас есть план и возможности вывести страну из кризиса", - заявил тогда политик.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [53] всего оценили 17

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика