Рабинович: Политсовет Оппозиционной платформы - За жизнь одобрил выдвижение Бойко в президенты
17.01.2019 17:09

Рабинович: Политсовет Оппозиционной платформы - За жизнь одобрил выдвижение Бойко в президенты

Политсовет Оппозиционной платформы - За жизнь решил поддержать Юрия Бойко как кандидата в президенты Украины, на следующей неделе это решение утвердит съезд политсилы. Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат и лидер этой политической силы Вадим Рабинович.

"Политсовет нашей партии принял решение поддержать (как мы и говорили) кандидатуру Юрия Бойко на выборах. Это решение должен подтвердить съезд, который соберется на следующей неделе! Для победы над этой властью необходимо объединяться и становиться над своими личными амбициями. И мы это подтверждаем своими действиями", - подчеркнул парламентарий.

Отметим, что ранее Вадим Рабинович отказался от участия в президентской гонке, чтобы сосредоточиться на победе в предстоящих парламентских выборах.

"Я обязательно возглавлю нашу партию в походе на выборах парламентских - и мы победим 200%, потому что только у нас есть план и возможности вывести страну из кризиса", - заявил тогда политик.

Напомним, ранее партии "За життя" и "Оппозиционный блок" заявили об объединении в единую Оппозиционную платформу - За жизнь. При этом Рабинович отметил, что цель нового политического образования - установление мира в Украине и прекращение экономического кризиса в стране.

"Есть три пункта, по которым оппозиционные силы должны объединяться. Первое - добиваться мира в стране. Второе - прекращение экономического геноцида украинского народа. Третье - создание независимой страны - Швейцарии Восточной Европы. По этим трем пунктам на эту платформу мы приглашаем всех", - отметил Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [23] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика