Рабинович прокомментировал решение Зеленского идти в президенты
03.01.2019 19:52

Рабинович прокомментировал решение Зеленского идти в президенты  Видеорепортаж

Решение выдвигаться кандидатом в президенты Украины Владимира Зеленского не является неожиданностью. Такое заявление сделал народный депутат Украины ("Оппозиционная платформа – За життя") Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам политика, это может оживить ситуацию, но говорить так сразу, что он станет финалистом президентской гонки, пока рано.

"Зеленский просто красиво подобрал время для своего заявления. Но разве у кого-то было сомнение, что он пойдет в президенты, что он будет работать и с партией? Это было известно абсолютно всем! И я не понимаю, почему это вызвало такой ажиотаж. Зеленский, как и любой другой человек, имеет право выдвигаться кандидатом в президенты, почему нет? Чем больше кандидатов выдвинется, тем интереснее. Каждый может… Представляете, 40 миллионов кандидатов в президенты!" - заявил политик.

Он также отметил: "Социология – очень хорошая вещь, но надо понимать, живя и работая в Украине, что есть еще масса тонкостей - надо защитить свои голоса, надо давать людям какую-то программу… Посмотрим, как это будет, но говорить, что он будет финалистом гонки, я бы пока не спешил".

"У Зеленского есть хорошая команда, он веселый парень, симпатяга, у него интересная телепередача. И меня печалит только одно: он пойдет в политику - и, наверное, программы "95-й квартал" уже не будет. Вот это меня действительно печалит!" - иронично заметил народный депутат.

И все же Вадим Рабинович надеется на то, что "ближайших выборах мы продемонстрируем прагматичное, жесткое решение вернуться к миру, к становлению экономики - и попытаемся спасти в стране то, что еще можно…"

"Если же мы выберем другой путь, что ж, давайте танцевать вместе!" - резюмировал лидер партии "За життя". 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика