Юрий Бойко: Мы идем на выборы единым оппозиционным фронтом, который победит нынешний режим
15.12.2018 12:11

Юрий Бойко: Мы идем на выборы единым оппозиционным фронтом, который победит нынешний режим

Мы идем на выборы единым оппозиционным фронтом, который победит нынешний режим, что довел страну до нищеты. Об этом заявил народный депутат, основатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко в эфире телеканала "Интер", комментируя по просьбе ведущего ситуацию в оппозиционном блоке.

"Меня всегда спрашивали наши избиратели в регионах, что мы там, все оппозиционные силы, делим? Почему нельзя просто объединиться и вместе победить нынешнюю власть? Люди требовали, чтобы мы создали единый Оппозиционный фронт, который бы на выборах победил нынешний режим, отстранил бы его от власти, потому что именно он довел Украину и народ до нищеты. И мы прислушались, начали процесс объединения со всеми партиями, которые разделяют наши позиции по примирению и завершению конфликта на Востоке, по восстановлению экономики страны. Мы пошли на это, отбросив все политические, личные амбиции", - рассказал Юрий Бойко.

Однако, он отметил, что часть Оппозиционного блока, ориентированная на бизнес и Порошенко, отказалась от этого. "Но самое плохое то, что они пошли на открытый конфликт и хотят захватить бренд "Оппозиционного блока" путем проведения нелегитимного съезда партии, и исключив меня и моего коллегу Сергея Лёвочкина из фракции в парламенте. Это плохо, но ничего критического я в этом не вижу. Люди видят, что мы объединяемся, что мы идем вперед. И свежие социологические опросы показывают, что мы были правы. Объединившись, мы сделали уверенный шаг к победе. А они остались там, с Порошенко и бизнесом. И люди это видят, их не обманешь", - подчеркнул Юрий Бойко.

Напомним, что результаты двух последних социологических исследований, которые провели Украинский институт социальных исследований им. Александра Яременко и центром "Социальный мониторинг" и КМИС свидетельствуют, что "Оппозиционная платформа - За жизнь"  входит в тройку лидеров партийного рейтинга. В то же время, рейтинг Оппозиционного блока сравнялся с уровнем статистической погрешности и не превышает 2,1%.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [24] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Проверили ли вы себя в списке избирателей?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика