Рабинович: "Оппозиционная платформа - За життя" обязательно выиграет выборы в Раду
03.12.2018 11:10

Рабинович: "Оппозиционная платформа - За життя" обязательно выиграет выборы в Раду

На предстоящих в 2019 году парламентских выборах в Украине победу получит "Оппозиционная платформа - За життя". Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

 

Парламентарий уверен, что эта политическая сила объединяет вокруг себя недовольных нынешней властью, оппозиционных политиков, а также имеет рецепт установления мира в стране.

Вместе с тем политик выразил абсолютную уверенность в предстоящей победе "Оппозиционной платформы", а также перечислил основные причины, которые, по его мнению, приведут политическую партию к победе на выборах в Верховную Раду.

"В Украине миллионы людей, которые недовольны нынешней властью. Причин предостаточно - растущие тарифы, дорожающие продукты, прыгающий курс доллара, огромные внешние долги, политика насильственной украинизации, поднимающий голову фашизм... В такой ситуации защитить украинцев может только настоящая оппозиция. Единственная на сегодня политическая сила, которая действительно может изменить ситуацию в стране, восстановить экономику, добиться мира, выгнать из Украины МВФ - это "Оппозиционная платформа - За життя", - заявил парламентарий.

Также он сообщил, что согласно последним социологическим исследованиям Вадим Рабинович и Юрий Бойко стабильно находятся в пятерке лидеров, а часто даже в тройке. Политики объединили свою поддержку ради мира в стране и возрождения Украины. Общими усилиями, убежден Рабинович, они смогут уверенно победить на выборах в Раду. Он отметил, что также усилило позиции платформы выдвижение единого кандидата в президенты.

"Мы уже доказали украинцам, что готовы жертвовать своими амбициями ради общего дела. И готовы доводить дело до конца. Много вы знаете политиков, которые с рейтингом минимум в 7% отказались бы от реального шанса стать президентом? Но для меня личные выгоды менее важные, чем установление немедленного и окончательного мира в стране, чем улучшение жизни людей", - назвал еще одну причину предстоящей победы лидер партии "За життя".

Политик также добавил, к новосозданной платформе уже присоединились 19 народных депутатов и несколько партий. По убеждению Рабиновича, платформа сможет объединить всех, кто хочет мира и процветания для Украины и украинцев. С этой целью "Оппозиционная платформа" ведет переговоры с десятками политсил и общественных движений, которые разделяют ее цели.

"Уверен, что бездарным тупицам, которые сейчас управляют страной, осталось совсем немного времени. "Оппозиционная платформа - За життя" с четкой программой восстановления экономики, возвращения заробитчан, снижения непосильных тарифов пойдет на выборы и станет самой большой фракцией в новом созыве Верховной Рады!" - подытожил Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [43] всего оценили 16

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика