Вслед за ВСУ в полную боевую готовность привели Службу безопасности
26.11.2018 10:42

Вслед за ВСУ в полную боевую готовность привели Службу безопасности

Сотрудники Службы безопасности Украины приведены в полную боевую готовность. Об этом сообщили в пресс-центре спецслужбы.

Согласно данным, обнародованным на странице СБУ в Facebook, также были усилены контрразведывательные меры по недопущению на территории Украины провокаций спецслужб РФ.

"Личный состав СБУ приведен в полную боевую готовность. Усилены контрразведывательные меры для недопущения на территории Украины других провокаций спецслужб РФ и дестабилизации ситуации внутри страны", - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники Службы безопасности по факту действий РФ в Керченском проливе совместно с военной прокуратурой осуществляют неотложные следственные действия в рамках уголовного производства по статье "планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны".

В то же время в пресс-службе Министерства оборона Украины сообщили, что начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко отдал распоряжение о приведении в состояние полной боевой готовности подразделений Вооруженных сил.

"На основании решения Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении правового режима военного положения, начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных сил Украины отдал распоряжение о приведении соединений и частей ВСУ в боевую готовность "полнаяˮ, - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, в понедельник, 26 ноября украинский парламент на экстренном заседании рассмотрит предложение СНБО о введении на территории государства норм Закона Украины "О правовом режиме военного положения".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [146] всего оценили 20

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Сможет ли Зеленский отправить Луценко в отставку?
  Покупка Продажа
USD 26.2500 26.6500
EUR 29.3000 30.1000
RUR 0.3800 0.4130
BTC 7,338.0469 8,110.4731
Яндекс.Метрика