Марунич: Отсутствие отопления в некоторых городах может привести к катастрофе
12.11.2018 13:57

Эксклюзив  Марунич: Отсутствие отопления в некоторых городах может привести к катастрофе  Видеорепортаж

В некоторых городах Украины, где до сих пор отсутствует отопление, ситуация близка к катастрофе. Такое заявление сделал эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич в эфире телеканала NEWSONE.

"Действительно сложилась просто позорная ситуация в ряде населенных пунктов, несмотря на рапорт нашей власти, о том что "мы готовы, мы запустим вовремя". В Кривом Роге вчера вообще была катастрофическая ситуация. Непонятные субъекты штурмовали автомобильный транспорт и офис местного горгаза. И поставили под вопрос вообще нормальное функционирование газовых сетей. Поверьте, это какой-то нонсенс", - отметил Марунич.

Вместе с тем он подчеркнул, что из-за отсутствия отопления внутридомовые сети могут стать попросту непригодными.

"Кроме того еще нет отопления в таких городах, как Шапитовка, Северодонецк, не только Смела пострадавшие. Там вообще ситуация близка к катастрофе. Если температура упадет ниже нуля, то тогда под угрозой могут быть просто внутридомовые сети. Они могут просто замерзнуть и прийти в негодность. Как в свое время в Алчевске. Я не совсем понимаю, почему местные власти и государственные власти допустили такую ситуацию", - заявил эксперт.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в городе Кривой Рог в Днепропетровской области городской совет объявил вынужденные каникулы в школах и детских садах, которые обслуживает государственное предприятие "Криворожская теплоцентраль".


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [51] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика