Рабинович: Власть в Украине последние четыре года занималась лишь разрушением страны
04.09.2018 14:41

Рабинович: Власть в Украине последние четыре года занималась лишь разрушением страны

За последние четыре года власть в Украине не построила ни одного завода, а занималась лишь разрушением экономики и промышленности. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов. 

"За четыре года что-нибудь построили? Заводы или фабрики? Они критикуют Россию за Керченский мост, при этом сами не могут достроить 30 метров моста в Киеве. В Беларуси, к примеру, власти сняли коммунальные платежи со всех пенсионеров! У нас о таком даже не думают. При этом, я считаю, снятие коммунальных платежей с пенсионеров - это обязанность любой политической силы, которая победит на выборах. И мы это сделаем первым делом", - подчеркнул политик. 

По его словам, сложная экономическая ситуация в Украине сложилась именно благодаря политикам, которые не хотят развивать страну, а рассчитывают "награбить и сбежать за границу". При этом парламентарий отметил, что власть имущие учат своих детей за границей, потому что не верят в будущее Украины. 

"Они учат своих детей за границей, потому что не верят в свою страну и хотят уже быстрее добыть свой «срок» и убежать отсюда. Тот же министр инфраструктуры Владимир Омелян - выставляет себя «патриотом» Украины, но его дети родились в Америке. Как он сам рассказывал, жена не успела выехать из Соединенных Штатов и всех там родила. Теперь они - граждане США. Это, по-вашему, патриотизм? И так кого бы мы ни взяли. Многие власть имущие, которые "боролись" у нас с коррупцией, теперь отлично себя чувствуют в Америке, в крайнем случае - в Европе", - заявил народный депутат. 

При этом Вадим Рабинович отметил, что его дети учатся в Украине, в обычной киевской школе. 

"У меня ребенок учится в Киеве. В нормальной обычной школе. Учится на украинском языке. Я абсолютно счастливый папа. Мне это нравится, потому что я хочу, чтобы мои дети жили в этой стране. И я хочу, чтобы они учились и работали здесь и дальше!" - резюмировал Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [71] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика