Нардепы Мосийчук и Шахов подрались в прямом эфире
17.08.2018 12:21

Нардепы Мосийчук и Шахов подрались в прямом эфире  Видеорепортаж

В пятницу, 17 августа, народные депутаты Украины Игорь Мосийчук и Сергей Шахов подрались сначала в студии одного из украинских телеканалов, а затем продолжили потасовку в лифте. Соответствующее видео инцидента было обнародовано в YouTube телеканала.

Перепалка между парламентариями началась в студии "Прямого" из-за вопроса о гей-парадах, после чего переросла в драку. Мосийчук поднялся со своего места и подошел к Шахову, чтобы выяснить отношения, тот, в свою очередь, пнул радикала и он упал. Соратник Олега Ляшко поднялся и набросился со своей палкой на Шахова, несколько раз ударив его ею. Разнять политиков удалось ведущей.

Однако этим все не закончилось. Уже после эфира депутаты встретились в лифте. Сначала все было спокойно, но Шахов посоветовал Мосийчуку "в следующий раз думать головой". Радикал, в ответ на это, посоветовал Шахову вспомнить "к кому он просился". После этих слов вновь завязалась потасовка, в ходе которой звучали фразы "политическая проститутка", "гей-парады", "ты животное".

Через некоторое время Мосийчук в своем Facebook написал, что после того, как Шахов его толкнул, он упал на больную ногу и с трудом поднялся, чтобы дать обидчику сдачи.

"Толкнул Сергей меня врасплох, неожиданно. Упал на раненую ногу. Больно. Поднялся. Как мог пытался дать сдачи. Как вышло - судить вам. Сейчас дома. Чувствую себя более-менее. Обработал раненую ногу мазями. Отхожу. Об инциденте сожалею", - отметил нардеп.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик подрался с народным депутатом от Воли народа Сергеем Шаховым.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [110] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика