Рабинович призвал оппозицию объединиться, чтобы снова не допустить победы нынешней власти
04.07.2018 14:40

Рабинович призвал оппозицию объединиться, чтобы снова не допустить победы нынешней власти

Народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович обратился к лидерам всех оппозиционных политических партий страны.

"Сегодня стало абсолютно ясно, что власть продолжает идти по пути потакания МВФ, дальнейшего роста тарифов для населения, полной продажи оставшихся промышленных активов и разорения страны. В стране ширятся акты насилия и вандализма, власть не борется с уже не скрывающими своих намерений радикальными фашиствующими молодчиками. Власть намерена продолжить политику войны и уничтожения украинского народы", - говорится в обращении Вадима Рабиновича, опубликованном на его странице в социальной сети Facebook.

"У меня есть масса политических и личных претензий практически ко всем политическим силам страны (думаю, и у них есть ко мне!)… Однако, встретившись с огромным количеством своих избирателей за последние две недели, я увидел, что люди требуют одного - смены власти! А эта смена невозможна при разъединении оппозиционных сил, - уверен политик. - Поэтому, выполняя волю избирателей, я обращаюсь к руководителям оппозиционных политических партий с предложением НЕМЕДЛЕННО начать переговоры о едином кандидате на президентских выборах и совместной деятельности всех оппозиционных сил на парламентских выборах!"

Лидер партии "За життя" подчеркнул, что "для меня и нашей партии - это непростой шаг, однако, мне кажется, в один из самых трагических для Украины моментов, когда на карту поставлена судьба страны, каждый должен забыть о своих политических амбициях и работать на единую победу".

"В первую очередь, я обращаюсь к руководителям Оппоблока, "Відродження", Аграрной партии и других оппозиционных сил. СДЕЛАЕМ УКРАИНУ СИЛЬНОЙ!" - призвал Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [63] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика