Рабинович: Закончить войну на Донбассе и поднять экономику поможет лишь перемена политического курса
04.06.2018 11:22

Рабинович: Закончить войну на Донбассе и поднять экономику поможет лишь перемена политического курса

Украине не удастся выбраться из экономической ямы до тех пор, пока противостояние на Донбассе не будет завершено миром, поэтому украинцы должны заставить власть окончить войну любым путем. Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов.

"Война уже затронула все сферы экономики, и каждый украинец страдает от того, что противостояние на Донбассе не закончено. Пока мы не установим мир на Донбассе, наша страна не добьется никакого экономического успеха, не сможет обеспечиться своих граждан всем необходимым… Поэтому на следующих выборах следует голосовать за тех, кто представляет "партию мира". Нам нужен мир, потому что без мира страну нам не поднять экономически! Без мира мы обречены!" - убежден народный депутат.

"В Украине у власти сегодня находится "партия войны", а она не может добиться мира, она на крови состоялась. Для того чтобы ситуация изменилась, нужно чтобы этого хотели в верхах обеих сторон конфликта. Учитывая, что мы подходим к предвыборному периоду, есть вероятность, что власть может втянуть нас в кровавую баню", - не исключает парламентарий.

По мнению лидера партии "За життя", Украине прежде всего нужно менять свой политический курс, а основой нового вектора развития должны быть нейтральность страны и сильная армия, а также приоритет экономических решений, обеспечивающих лучшую жизнь простых людей.

"НАТО не поможет нам установить мир, а только усугубит конфликт. Тем более что в самом Североатлантическом альянсе не хотят видеть Украину в своих рядах. Нужно понимать, что потенциальное членство нас не спасет. Никто не будет за нас воевать! Нам поможет только сильная, мобильная, профессиональная армия и нейтральный статус страны. Мы должны стать "Швейцарией Восточной Европы" только потому, что у нас нет другого выбора. Вместо этого власть сегодня хочет отдать Донбасс так, как до этого отдала Крым. Мы обязаны сохранить страну любым путем, идя на уступки и компромиссы, - мир и есть такой компромисс, когда уступают обе стороны!" - считает политик.

"Есть такое выражение: "У каждого народа столько неба над головой, сколько земли под ногами". Благодаря этой власти у нас стало меньше неба из-за Крыма, а теперь стоит вопрос Донбасса. Мы не дадим им возможность лишить нас нашего неба!" - резюмировал Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [63] всего оценили 9

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы голосовать на выборы?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.8000
EUR 30.7500 31.4000
RUR 0.4070 0.4300
BTC 7,857.6768 8,684.8008
Яндекс.Метрика