Рабинович: С этой шизофренией вокруг Савченко пора заканчивать
21.03.2018 11:39

Рабинович: С этой шизофренией вокруг Савченко пора заканчивать

Народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады заявил, что не будет голосовать за снятие депутатской неприкосновенности с Надежды Савченко.

"Я не буду голосовать... по той простой причине, что я никогда, в отличие от всех коллег, не пел патриотические песни в ее поддержку и не носил футболки "свободу Наде", я не сходил с ума ни тогда, ни сейчас, - заявил политик. - Сегодня мы видим обратную сторону всей это ситуации: Надя оказалась не той Надей. А какой она нужна этой власти? Чтобы она целовала их в одно место и рассказывала бы им, какие они хорошие?! Тогда бы это была "наша Надя"?! Она такая, какая она есть - хорошая или плохая. Вывод: не нужно делать себе икону!"

Рабинович еще раз подчеркнул, что не будет голосовать за снятие неприкосновенности с Савченко. "То, что сегодня происходит вокруг Савченко - это очередной виток шизофрении. Эти ненормальные люди 1,5 года устраивали истерики, не давали Раде нормально работать, а сейчас они не дают Раде работать, потому что Надя плохая", - заметил нардеп и с иронией предложил Савченко "снова устроить голодовку, чтобы все снова начали проводить разного рода флешмобы, снова носили футболки".

"А если серьезно - пора уже делать выводы из этой ситуации. Пора заканчивать с той шизофренией и истерией, которую сегодня устраивают народные избранники", - резюмировал политик, выразив уверенность в том, что установленные в Раде рамки с этим кошмаром справиться не помогут.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 9

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Украинским властям в газовом вопросе нужно:
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика