Доний: Порошенко может прибегать к любым преступным действиям
18.03.2018 16:10

Эксклюзив  Доний: Порошенко может прибегать к любым преступным действиям

Президент Украины Петр Порошенко боится свободолюбивых собраний, включая митинги и демонстрации. Такое мнение выразил народный депутат VI созыва Олесь Доний в эфире телеканала NEWSONE.

Он считает, что то, что активистов не пускают к дому главы украинского государства мелочи, если сравнивать с тем, к чему может привести страх Порошенко.

"У Порошенко животный страх перед митингами и демонстрациями. И в этом смысле самое худшее самое худшее то, что они вчера украли сцену и аппаратуру. То есть лишили возможности полноценного проведения митинга. Сегодня был с очень слабой аппаратурой этот митинг, то есть Порошенко боится свободолюбивых собраний. А то, что не допускает к его особняку, очевидно, что не хотят, чтобы увидели, в каких хоромах он проживает. Это уже мелочи по сравнению с его страхом, который может привести к чему угодно: к фальсификациям, стрельбе", - сказал Доний.

Кроме того, он уверен, что Порошенко не захочет уходить с должности президента.

"Он не будет отпускать эту власть. Люди еще не осознают, в какую дыру мы попали с Порошенко. Это просто катастрофа для страны. Порошенко - это человек, который боится сесть на скамью подсудимых. Соответственно он может прибегать к любым преступным действиям", - подчеркнул депутат.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в воскресенье, 18 марта, в Киеве активисты, которые принимали участие в марше за демонстрации "Марш за отставку Порошенко", отправились к площади, откуда намерены отправиться к дому президента Украины Петра Порошенко автопробегом.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [255] всего оценили 34

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы риторику президента относительно внешней и внутренней политики?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика