Рабинович: У меня и у журналистов есть все документы об аресте виллы Левочкина во Франции
13.02.2018 11:55

Рабинович: У меня и у журналистов есть все документы об аресте виллы Левочкина во Франции

Попытка пресс-службы народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Левочкина опровергнуть информацию об аресте его виллы в Ницце французским судом была сделана слишком поспешно. Об этом написал народный депутат Украины, глава подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович на своей странице в Facebook.

Политик отметил, что копии документов, подтверждающих арест недвижимого имущества Левочкиных во Франции, уже имеются в распоряжении средств массовой информации.

"Не стоило спешить, господин Левочкин, через пресс-службу опровергать очевидное. Спешка обманчива. Достаточно было заглянуть на мою страничку в Facebook - и убедиться в наличии документов на арест французским судом имущества семьи Левочкиных - на фантастическую сумму в 1 миллиард 800 миллионов. Эти документы есть на руках у десятков или может даже сотен журналистов", - написал Рабинович.

Лидер политической партии "За життя" подчеркнул, что пресс-служба Левочкина распространяет недостоверную информацию, и это можно легко подтвердить репортажем из французского суда, вынесшего указанное решение.

"Зачем опровергать неопровержимое? Зачем опять обманывать? Я вот нахожусь во Франции - и готов специально для г-на Левочкина сделать репортаж из суда, вынесшего такое справедливое решение", - заявил народный депутат.

Отдельным постом он также опубликовал копии документов из французского суда, о которых идет речь.

"Привыкшим врать Левочкиным", - написал политик.

Позже лидер политической партии "За життя" сообщил, что по обновленной информации нардепу Левочкину уже переданы все соответствующие документы.

"Г-н Левочкин только что получил от своего адвоката (который связался с нашим юристом во Франции) полную информацию об аресте своего имения. Журналистов приглашаю на судебное заседание. Порадуемся за Украину", - подчеркнул Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [23] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика