Выдворение Саакашвили из Украины: стало известно местонахождение политика
12.02.2018 18:31

Эксклюзив  Выдворение Саакашвили из Украины: стало известно местонахождение политика

Выдворенный из Украины бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время находится в Варшаве. Об этом сообщил соратник политика Давид Сакварелидзе в эфире телеканала NewsOne.

"Саакашвили  уже в Варшаве. Там его встретили польские депутаты. Он в порядке, хотя ему и скручивали руки, - заявил Cакварелидзе. - Порошенко видимо решил повторить Шегини. Однако если тогда мы остановились во Львове у ратуши, то сейчас мы пойдем дальше. Люди дойдут до конца, движение будет продолжаться, народ обязательно победит".

Вместе с тем соратник Саакашвили подчеркнул, что Порошенко ведет себя так же, как когда-то действовал Виктор Янукович.

"Янукович также выдворял Саакашвили из страны, не пускал в страну, делал то же самое. Украинцы не заживут в результате беспредела Порошенко. Воровство продолжается… Люди будут сражаться до конца. Даже если нас всех пересажают… Это уже красная грань для любой политики…" - заявил Сакварелидзе.

Он также призвал международное сообщество отреагировать на сложившуюся ситуацию: "Никакой либерально-демократической политики в Украине не будет, как и не будет нормальных выборов и политического процесса. Ведь политическая элита страны решила, что они могут расправится с любым политическим народным лидером, который может поднимать людей и массы".

Стоит отметить, что народный депутат Юрий Деревянко, который также является соратником Саакашвили, заявил, что сторонники политика сегодня вечером намерены пикетировать администрацию президента.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что бывший президент Грузии, экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выдворен из Украины.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужны ли в украинской политике "новые лица"?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика