Рабинович: При помощи Медведчука обменяли пленных - это главное позитивное событие года
29.12.2017 11:58

Рабинович: При помощи Медведчука обменяли пленных - это главное позитивное событие года

Обмен пленными стал одним из самых главных позитивных событий года. Такое заявление сделал народный депутат Украины, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

"Сегодня произошло одно из самых главных позитивных событий года. Перед Новым годом более 70 человек вернулись из плена в свои семьи. Это замечательно! К сожалению, это не принесло окончательного мира на нашу землю. Но ясно, что это принесло мир в семьи людей, которые долгое время не видели своих родных и вернулись домой. Я хочу сделать то, чего не сделал пока что никто,  сказать спасибо за это Виктору Медведчуку. Потому что все нормальные люди знают, какова его личная заслуга в этом. Если бы все использовали так кума на пользу стране, это было бы неплохо!" - заявил политик.

При этом он подчеркнул: "Виктор Медведчук, который активно содействовал возвращению украинских пленных домой, многим не нравится. Его критикуют и не любят, но именно Виктор Медеведчук удачно использовал коммуникативные возможности и вытащил ребят из плена. Дай бог каждому использовать так своего кума в благородных целях! За это ему спасибо! В Библии сказано, что тот, кто спас одну жизнь - спас целый мир. Ему не стоит волноваться о благодарности на земле, потому что он ее уже получил на небе".

"К сожалению, в процессе освобождения пленных мы  многое не успели в 2017 году. К тому же, на этой неделе дважды чуть не сорвался обмен из-за необдуманных заявлений наших властей. Но я со своей стороны сделаю все, чтобы работа в этом направлении была плодотворной, и тот же Мыкола Карпюк, который сидит во Владимирской тюрьме, и за делом которого я лично слежу, вышел на свободу в ближайшее время. Держитесь! Мы работаем!" - резюмировал лидер партии "За життя".


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [43] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы риторику президента относительно внешней и внутренней политики?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика