Из-за конфликта в "ЛНР" Украина усилила меры безопасности на линии разграничения
23.11.2017 10:29

Из-за конфликта в "ЛНР" Украина усилила меры безопасности на линии разграничения

Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции из-за ситуации в ОРДЛО. Соответствующее заявление слелали в пресс-центре Госпогранслужбы.

"Чтобы предотвратить и не допустить провокаций, усилены меры во всех контрольных пунктах въезда-выезда, через которые только за последние сутки последовало почти 40 тысяч граждан", - говорится в сообщении.

В частности, было принято решение увеличить количество пограничных нарядов с привлечением технических средств контроля и служебных собак. Особое внимание пограничники будут уделять контрольным и режимным мероприятиям.

Также в готовности находятся все пограничные подразделения в районе проведения АТО, ведется наблюдение и мониторинг ситуации.

"Пограничники уточнили взаимодействие со штабом АТО и подразделениями ВСУ и всеми силовыми структурами", - говорится в сообщении.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, спикер Министерства обороны Украины по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко заявил, что украинские военные находятся в постоянной боевой готовности из-за противостояния в оккупированном Луганске, и в случае обострения ситуации силы АТО примут все меры для того, чтобы не дать противнику продвинуться вперед.

В то же время министр обороны Украины Степан Полторак подчеркнул, что Вооруженные силы Украины готовы к любому развитию событий в оккупированном Луганске


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика