НАБУ уже полтора года расследует дело, в рамках которого задержали сына Авакова
31.10.2017 16:58

НАБУ уже полтора года расследует дело, в рамках которого задержали сына Авакова

Национальное антикоррупционное бюро Украины уже полтора года расследует дело о растрате Министерством внутренних дел государственных средств. Такое заявление в эфире телеканала NewsOne сделала пресс-секретарь НАБУ Оксана Митницкая.

"Я хочу напомнить, что уголовное производство, в рамках которого сегодня проходили следственные действия, детективы НАБУ расследуют полтора года. В рамках этого дела расследуется вероятная растрата государственных средств. Проверяются все возможные факты, которые могут свидетельствовать о растрате денег страны", - рассказала Митницкая.

При этом она подчеркнула, что не может сообщить имена всех подозреваемых.

"В рамках этого производства были проведены следственные действия и обыски по месту проживания подозреваемых. Я понимаю интерес людей, которые хотят узнать, где именно проходили обыски, но нужно понять, что действовать необходимо в рамках закона и что мы не можем разглашать персональную информацию об этих людях. Детективы не должны информировать о каждом своем действии, они поступают согласно закону. Поскольку сегодня события, связанные с этим делом, вызвали резонанс, мы решили открыть определенную информацию СМИ", - резюмировала пресс-секретарь НАБУ.

Как сообщал MIGnews.com.uа, в НАБУ заявили, что обыски у сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра проводились в рамках дела о закупке рюкзаков для МВД.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика