В МВД отреагировали на обыски у сына Авакова
31.10.2017 15:45

В МВД отреагировали на обыски у сына Авакова

Обыски, которые детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели у сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра, являются элементом "гибридной войны". Соответствующее заявление сделали в пресс-службе МВД.

Согласно сообщению, действия НАБУ являются политически, а не юридически обоснованными.

"Министерство внутренних дел констатирует, что в Украине продолжается гибридная война, направленная на дискредитацию политиков и должностных лиц, которые твердо стоят на позиции реформирования и оздоровления государственных институтов, в частности правоохранительной системы", - заявили в пресс-службе.

В МВД также подчеркнули, что обыски являются новой волной информационной кампании о якобы злоупотреблениях.

"В течение всего времени работы в должности министра внутренних дел Украины, на министра, членов его семьи и ближайших коллег распространяется недостоверная информация, направленная на дискредитацию Арсена Авакова как политика и нивелирование мер, принимаемых МВД для осовременивания и оздоровления правоохранительной и судебной системы и защиты государства от российской гибридной агрессии, - говорится в заявлении. - Совершенно очевидно, что за этим стоят определенные внешние и внутренние силы, намерением которых реставрация старой коррумпированной системы "крышевание" и "договорняков". Национальное антикоррупционное бюро Украины занимается политической, а не юридической деятельностью, что является недопустимым и требует немедленной коррекции".

Как сообщал MIGnews.com.uа, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [8] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кому вы доверяете больше?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика