Сенсация: Рабинович обвинил Левочкина и Бойко в покушении и поджоге дома
18.10.2017 10:44

Сенсация: Рабинович обвинил Левочкина и Бойко в покушении и поджоге дома

Народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович заявил, что две недели назад неизвестные подожгли его дом. 

"Две недели назад у здания телеканала "112 Украина" группа молодых людей пыталась совершить покушение на народного депутата Вадима Рабиновича. К счастью, мы вовремя отреагировали и агрессивные действия нападавших были пресечены… Во вторник на митинге партии "За життя" перед Нацбанком пятеро из них были задержаны правоохранителями, у них были камни, ножи, яйца, огнестрельное оружие; и они уже начали давать показания, которые повергли меня в шок", - заявил политик в эфире одного из украинских телеканалов.

"Две недели назад, в 12 часов ночи, подожгли мой дом, когда там спал мой ребенок. После этого на Майдане появились граффити со мной, которые должны были стравить меня с националистами. И, наконец, в воскресенье неизвестные пытались сорвать эфир передачи "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" и все "гавкающие" сайты написали, мол, независимые студенты хотели задать мне вопросы, но им запретили это делать. Хочу подчеркнуть, что это были одни и те же люди!" - отметил парламентарий.

"Вышеупомянутая вооруженная группа нападавших "засветилась" во время митинга партии "За життя" под НБУ - и представители спецслужб задержали пятерых из девяти предполагаемых провокаторов-налетчиков. За блестящие, профессиональные, четкие и эффективные действия правоохранителей я благодарен, - подчеркнул Рабинович. - Задержанные назвали заказчиков и выяснилось, что "ноги растут" из Оппозиционного блока: заказывал один человек, имя которого назовут правоохранители, но уже могу сказать - он был связан с Оппозиционным блоком… Я знал, что Левочкин - бандит, но никогда бы не подумал, что к попытке убийства и поджогу может быть причастен Бойко, которого считал порядочным человеком… В очередной раз подтвердился мой тезис о том, что Оппозиционный блок - это самая настоящая банда. Сегодня (во вторник, - ред.) при задержании этих бандитов СБУ показала себя на высоте. Дело передано в полицию. Теперь я требую, чтобы глава МВД Арсен Аваков довел дело до конца и наказал организаторов преступлений. А Оппоблоку передаю большой привет!"


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [51] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика