Митинг Саакашвили: Полиция заблокировала улицу Грушевского
17.10.2017 09:32

Эксклюзив  Митинг Саакашвили: Полиция заблокировала улицу Грушевского  Видеорепортаж

Организаторы митинга бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили продолжают монтировать сцену под стенами Верховной Рады. Об этом сообщает корреспондент телеканала NewsOne.

Он добавил, что понемногу активисты стали собираться на Европейской площади, и рассказал о том, как депутаты и журналисты смогут попасть в парламент.

"Журналисты, а также депутаты, скорее всего, сегодня будут попадать в здание парламента не привычной для них дорогой, а именно через четвертый и второй подъезды, а будут заходить через комитеты", - сообщил корреспондент.

Он уточнил, что в настоящее время улица Грушевского с обеих сторон заблокирована сотрудниками полиции, там же установлены металлоискатели, площадь Конституции будто окружена.

"По обе стороны стоят металлические ограждения, заборы, то есть все это связывают с тем, что очень повышенные меры безопасности, поскольку, как известно, СБУ информировала о том, что они, якобы, остановили людей, которые пытались в Киев доставить, в том числе гранатометы и легкое оружие", - добавил корреспондент.

Кроме того, стало известно, что движение по улице Грушевского, около стадиона имени Лобановского затруднено. Полицейские останавливают почти все автомобили и тщательно проверяют их.

"Каждый автомобиль проверяют на наличие человек в салоне, спрашивают, почему водитель движется именно по улице Грушевского, а также проверяют багажный отдел автомобиля", - подчеркнул корреспондент.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают угрозу террористической атаки в связи с проведением масштабного митинга Саакашвили.

На акции собрались люди с плакатами партии "Движение новых сил", они начали потихоньку направляться под стены Верховной Рады.

Представители Национальной гвардии арендовали автобусы "Киевпастранса", которые должны были развозить людей на работу, для солдат.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, сотрудники Службы безопасности Украины проверяют информацию о планах лидеров нескольких радикально настроенных структур совершить провокации с возможным силовым сценарием в ходе проведения массовой акции во вторник, 17 октября, в Киеве.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика