Коррупционеры из Минобороны: Павловский утверждает, что обеспечил обороноспособность ВСУ
12.10.2017 17:58

Коррупционеры из Минобороны: Павловский утверждает, что обеспечил обороноспособность ВСУ

Топливо для Вооруженных сил Украины закупали по самым низким ценам. Такое заявление сделал подозреваемый в растрате государственных средств заместитель министра обороны Игорь Павловский во время рассмотрения его дела в Соломенском районном суде Киева, пишет NewsOne.

По словам заместителя Степана Полторака, он уверен - в итоге проведения закупки топлива для ВСУ по самой низкой цене была обеспечена обороноспособность ВСУ в зоне проведения АТО.

"Не учтено (НАБУ, - ред.), что при поставках топлива Минобороны, несмотря на подъем цен, которые были сделаны тендерным комитетом, департаментом государственных закупок и соглашениями, которые подписал директор департамента, купили топливо по самой низкой цене в Украине. И тем самым обеспечили обороноспособность государства и выполнение задач Вооруженными силами Украины непосредственно в зоне АТО", - заявил Павловский.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, заместителя министра обороны Украины и директора департамента государственных закупок Минобороны подозревают в растрате 149 миллионов гривен. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины и сотрудники Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали чиновников. Через некоторое время стало известно о задержании еще двоих фигурантов этого дела.

Президент Украины Петр Порошенко призвал правоохранителей в кратчайшие сроки провести объективные расследования фактов коррупции в Министерстве обороны.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика