Саакашвили заявил, что порция обеда кошки Пинчука стоит дороже, чем его проживание в отеле
12.09.2017 12:17

Саакашвили заявил, что порция обеда кошки Пинчука стоит дороже, чем его проживание в отеле

Экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили не захотел отвечать на вопросы журналистов ICTV, аргументировав это тем, что телеканал принадлежит олигарху Виктору Пинчуку. Такое заявление он сделал в ходе брифинга во Львове, который транслировал телеканал NewsOne.

Инцидент произошел, когда представители телеканала поинтересовались, сколько стоит гостиничный номер, в котором остановился Саакашвили.

"Это что за канал? Ага, ICTV. Мой номер стоит меньше, чем одна доза пинчуковской толстой кошки. Я однажды встречался с Пинчуком, у него кошка ест намного больше, чем стоит мой номер. Передайте привет старому олигарху, Виктору Пинчуку, который целыми днями то и делает, что врет, который мечтает только, чтобы приказ Путина по моему аресту был выполнен, потому что он считает, что Украина не должна вступить в НАТО, что Украина не должна идти в Евросоюз, он должен продавать трубы Путину, а ему должны дать еще больше заводов, чем при Кучме он себе прибрал и он хочет дальше грабить украинский народ", - заявил третий президент Грузии.

Кроме того, он отметил, что Пинчук приватизировал 120 гектаров леса, указав, что это в три раза больше, чем когда-либо было в Межигорье.

"Если бы он не приватизировал тот лес, у нас был бы нормальный парк, где ходили бы дети. А он один ходит со своей кошкой и еще смеет задавать мне вопросы!", - подчеркнул Саакашвили.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, экс-руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили отказался ставить свою подпись в документе о факте незаконного пересечения границы.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [75] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика