USD   28.10
Левочкин не убедил Заварова "сдать" Рабиновича
11.09.2017 18:59

Левочкин не убедил Заварова "сдать" Рабиновича  Фоторепортаж

Журналисты телеканала "Интер" в попытках очернить народного депутата, лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича выпустили сюжет, где о нем негативно отзывается Владислав Ващук, ранее время работавший директором ФК "Арсенал", владельцем которого был Рабинович. Однако большинство футболистов клуба и его бывший тренер отказались "лить грязь" на лидера партии "За життя", о чем он написал в своем Facebook.

Отметим, вот уже несколько дней частный телевизионный канал народного депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина (экс-главы администрации президента Януковича) "Интер", как и предсказывал Рабинович, усиленно его "мочил". Все "мочилово" заключалось в том, что бывший футболист Владислав Ващук долго и подробно утверждал, что, якобы, в футбольном клубе "Арсенал" все было плохо и до футболистов не доходили деньги. При этом Ващук не упоминал, что именно при Рабиновиче "Арсенал" играл в Лиге Европы, и что эти деньги сам Рабинович клубу и выделял.

Но самое интересное осталось за кадром "Интера", о чем сообщил Вадим Рабинович.

Накануне выхода сюжета, Рабиновичу позвонил бывший главный тренер "Арсенала" Александр Заваров. За всю историю "Арсенала" у Рабиновича и Заварова были разные отношения, но бывший тренер рассказал экс-президенту клуба, что ему звонили журналисты "Интера" и предлагали лить грязь конкретно на Рабиновича, от чего и сам Заваров, и многие ребята - игроки команды с возмущением отказались. Таким образом Заваров одним пасом смог обыграть "зубров пропаганды" с "Интера" вместе с "играющим тренером провокаций" Левочкиным.

Ну, а окончательно "взятие ворот" "Интера" зафиксировал один из участников описанного выше телесюжета - руководитель фан-клуба "Арсенала" Александр Савенко. В своем Facebook он рассказал, как его подставил в своем сюжете "Интер", и как его фактически обманули журналисты.

В результате вышло так, что, проведя атаку на Вадима Рабиновича, Сергей Левочкин и команда "Интера" сыграли в свои собственные ворота.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [43] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика