Глава Одесской ОГА призвал отменить концерт Лободы
04.08.2017 09:31

Глава Одесской ОГА призвал отменить концерт Лободы

Глава Одесской обладминистрации Максим Степанов призвал администраторов пересмотреть решение о проведении на стадионе "Черноморец" в Одессе концерта певицы Светланы Лободы. Об этом он написал на персональной странице в Facebook.

"Я знаю точно, что в Украине есть достойные артисты. Их много. Выступления которых украсили бы праздник ко Дню нашего города. Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса - жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта - давайте поддержим прекрасный статус нашего города!", - написал он.

Степанов апеллировал тем, что Лобода давала концерт в Кремле, Первом канале России, на свадьбах и вечеринках олигархов из Российской Федерации.

"Деньги оказались превыше Украины. И все оправдания о том, что я просто так зарабатываю, а Украину я люблю - абсолютно бессмысленны… Именно поэтому я думаю, что Украину Лобода не то чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать…

Я всегда выступал и выступаю за диктатуру закона и верховенство права. Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне, и тем, кто в плену, кто уже не живет с нами, к их детям, женам, мужьям и родителям", - добавил глава Одесской администрации.

Концерт исполнительницы на стадионе "Черноморец" был запланирован на 3 сентября. Активисты, которые в мае уже сорвали один концерт Лободы, пообещали заблокировать и это мероприятие.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 11 июля, украинская певица Светлана Лобода заявила, что она устала что-либо доказывать и продолжит выступать на территории Украины.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы оцениваете деятельность правительства?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика