USD   28.10
Рабинович: Власть через Добкина наносит удар и по мэру Харькова Кернесу
17.07.2017 21:23

Рабинович: Власть через Добкина наносит удар и по мэру Харькова Кернесу

Власть через Михаила Добкина наносит удар и по мэру Харькова Геннадию Кернесу. Об этом заявил народный депутат, глава подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"На прошлой неделе я сказал: все уйдут себе спокойно в отпуск, а на Добкине отыграются… "Миша, ты попал!", к сожалению, так и произошло. Если ты находишься в правящей системе, в коалиции, то даже фильмы про тебя никого не убеждают. Своих не выдают, как в банде. Если же ты находишься в ином лагере, тогда будешь всегда попадать, как попал Добкин. Хотя, я думаю, что Добкин в суде сумеет развалить это дело против него, потому что ему вспомнили какие-то давние времена", - заявил Рабинович, комментируя ситуацию в парламенте.

По словам парламентария, это "пример действий чиновников, когда единственный способ удержаться у власти - это бесконечные репрессии против политических оппонентов".

"Я думаю, что этот удар, в первую очередь, готовился не только по Михаилу Добкину, а и по Геннадию Кернесу. Все, что еще живет, дышит и развивается, по логике власти, должно быть прижато к ногтю. В Украине пять-шесть таких городов, один из самых передовых - это Харьков. Город, в котором 70% населения поддерживает своего мэра. Где чистые улицы, прекрасные парки, хорошие дороги и даже строится метро. И вот по Кернесу направлен удар. Цель одна: сегодня мэр, который не устраивает центр, должен быть поставлен "в стойло", методы такие теперь.  Думаю, такие, как Кернес, сделали для страны и для людей больше, чем те, кто сейчас за ним охотятся. И мы будем бороться, чтобы мэру крупнейшего города не ставили препоны, а дали работать, харьковчанам дали жить", - резюмировал лидер партии "За життя".

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика