Фесенко: Результат дела Полякова - Розенблата связан с визитом Тиллерсона в Украину
08.07.2017 17:14

Эксклюзив  Фесенко: Результат дела Полякова - Розенблата связан с визитом Тиллерсона в Украину

Решение Регламентного комитета признать необоснованным представление на нардепа Максима Полякова выглядит нелогичным. Об этом заявил политический эксперт Владимир Фесенко в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, нардепы Борислав Розенблат и Максим Поляков проходят по одному "янтарному делу". В связи с этим разные решения комитета по обоим депутатам выглядят странными.

"Решение по Розенблату меня не удивило. Меня удивило решение по Полякову, потому что дело "Розенблата -Полякова" - это одно дело, там только детали разные. Нелогично говорить, что по Полякову доказательств мало, а по Розенблату достаточно. Здесь проявилась позиция Народного фронта, который не хочет сдавать своих депутатов", - добавил он.

Фесенко также увидел связь между визитом в Украину Рекса Тиллерсона и последними громкими представлениями на депутатов.

"В связи с визитом в Украину госсекретаря США Рекса Тиллерсона каких-либо решений по Донбассу не будет. А по депутатской неприкосновенности уже могут быть последствия. Потому что будет встреча Тиллерсона с представителями гражданского общества, и последуют жалобы по данному делу. Думаю, что и наши европейские партнеры выскажут свою позицию по данному делу. К этому нужно будет прислушаться", - подытожил эксперт.

Как сообщал MIGnews.com.uа, Регламентный комитет признал представления на снятие неприкосновенности с народного депутата Борислава Розенблата, его задержание и арест законными и обоснованными. При этом комитет не поддержал другие представления на Лозового, Дейдея, Довгого и Полякова.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика