Герман считает, что Порошенко не смог стать президентом всей страны
15.06.2017 20:20

Эксклюзив  Герман считает, что Порошенко не смог стать президентом всей страны  Видеорепортаж

Экс-народный депутат Украины Анна Герман выразила мнение, что каждый президент Украины внес свою лепту в развитие государства. Но при этом, ни Янукович, ни Ющенко не смогли стать президентами всей страны.

Об этом она рассказала в эфире телеканала NewsOne.

По мнению Герман, Виктор Ющенко пытался навязать свои ценности жителям восточной части Украины, а Виктор Янукович, в свою очередь, не продемонстрировал западу страны, что он относится к ним с таким же уважением, как к восточным регионам.

При этом Герман отметила, Янукович многое сделал для западной Украины - построил дороги, школы, больницы и стадион.

"Мне хочется, чтобы в Украину пришел такой президент, который станет для Востока и Запада одинаково родным, станет президентом всей страны. Вот тогда появится перспектива для Украины. А сейчас не чувствуется, чтобы Петр Порошенко был бы президентом для всей страны, и в частности - восточной части, так как в последнее время он слишком сильно заигрывает с праворадикалами, что болезненно воспринимается на Востоке" - заявила Герман.

Бывший депутат считает, что глава государства должен говорить и делать не важные на первый взгляд вещи, чтобы заслужить расположение избирателей.

"У Порошенко должна быть сейчас установка и миссия не стать президентом вновь, а стать президентом для всей единой страны. Но чтобы провести такую политику, нужно быть очень дальновидным человеком" - добавила Герман.

Как сообщал MIGnews.com.ua, общественный деятель Максим Гольдарб заявил, что единственным достижением президента Украины Петра Порошенко является безвизовый режим, хотя поездки в Европу, зачастую, недоступны гражданам страны из-за низкого уровня экономики.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [53] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика