Гордон заявил, что ему никогда не затыкали рот на телеканале NewsOne
14.06.2017 16:39

Эксклюзив  Гордон заявил, что ему никогда не затыкали рот на телеканале NewsOne  Видеорепортаж

В среду, 14 мая,  журналист Дмитрий Гордон заявил, что никто и никогда не указывал ему на то, что можно произносить в эфире NewsOne, а от чего лучше воздержаться. Об этом журналист рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу NewsOne.

"Я бы не придавал особого значения записям в Facebook. Я несколько лет являюсь гостем телеканала NewsOne. Ни разу за все эти годы никто не говорил мне, что я должен говорить в эфире, чего я не должен говорить", - сказал он.

Гордон акцентировал внимание на том, что ни разу не подвергался никаким цензурным замечаниям по поводу своих высказываний в эфире телеканала.

"Никогда не было никаких цензурных замечаний по тому, что я говорил, как я высказывался. Высказывался я резко и в адрес  Российской Федерации, которая является агрессором, и в адрес наших чиновников, которые являются ворами, и в адрес тех, кто, прикрываясь патриотическими лозунгами, на самом деле не является патриотом Украины, а ее врагом", - подчеркнул журналист.

По мнению Гордона, телеканал NewsOne предоставляет возможность высказать разные точки зрения.

"В эфире телеканала NewsOne всегда есть разные точки зрения, есть столкновения мнений, что нормально, цивилизованно и правильно. Я отстаиваю свою проукраинскую точку зрения. Никто никогда не говорил мне делать этого и не затыкал мне рот", - заключил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, накануне телеканал NewsOne обратился к президенту Украины Петру Порошенко, как к гаранту Конституции, чтобы он помог остановить наступление на канал и свободу слова, так как в адрес сотрудников телеканала стали поступать угрозы.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы холода в своих домах?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика