Шварценеггер резко отреагировал на решение Трампа выйти из соглашения по климату
02.06.2017 16:12

Шварценеггер резко отреагировал на решение Трампа выйти из соглашения по климату  Видеорепортаж

Бывший губернатор Калифорнии, американский актер Аронольд Шварценеггер резко осудил решение президента США Дональда Трампа о выходе из Парижского соглашения по климату.

Соответсвтующее видеобращение опубликовал ATTN в Twitter.

По словам Шварценеггера, защита окружающей среды не разрушит экономику – наоборот, она приведет к ее развитию.

"Президент Трамп сказал, что он выходит из Парижского климатического соглашения. Мое сообщение вам, мистер президент, заключается в том, что, будучи государственным служащим, особенно в лице президента, ваша первая и самая важная ответственность - защищать людей. 200 тысяч человек каждый год умирают в США из-за загрязненного воздуха, половина наших рек и ручьев слишком загрязнены. Мы не можем сидеть сложа руки, пока люди болеют и умирают, особенно если знаем, что есть другой путь. Господин президент, я знаю, что оглядываться назад проще и удобней", - подчеркнул экс-губернатор Калифорнии.

Кроме того, Шварценеггер даже пошутил по этому поводу.

"Один человек не может уничтожить наш прогресс. Он не может остановить наш революционный переход к чистой энергии. И он не может отправиться назад во времени. Только я могу это сделать", - сказал Шварценеггер, намекнув на свою роль в серии легендарных фильмов "Терминатор".

 Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты Америки выходят из Парижского соглашения по климату.

В Организации Объединенных Наций разочарованы решением президента США Дональда Трампа выйти из Парижского соглашения по климату. Такое заявление сделал официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [72] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы оцениваете деятельность правительства?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика