Трамп о расследовании связей с РФ: Это самая крупная охота на ведьм
18.05.2017 21:31

Трамп о расследовании связей с РФ: Это самая крупная охота на ведьм

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал расследование, целью которого является установление связей его компании с правительством Российской Федерации, и скандалы, сопровождаемые утечками информации в средства массовой информации, "охотой на ведьм", которая направлена против него лично. Об этом президент заявил в серии сообщений на своей странице в Twitter.

"Это просто самая крупная охота на ведьм против политика в американской истории!" - написал он.

Известно, что во вторник, 16 мая, NYT опубликовала информацию о том, что Трамп попросил директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми остановить расследование против его советника Майкла Флинна. Данное обвинение является очень серьезным, если оно будет подтверждено, его можно расценивать как вмешательство в следствие.

В среду, 17 мая, Министерство юстиции Соединенных Штатов Америки назначило бывшего директора Федерального бюро расследований Роберта Мюллера специальным советником по расследованию возможного вмешательства Российской Федерации в выборы президента. По этому поводу Трамп также сделал заявление в Twitter.

"При всех противоправных действиях, которые имели место в кампании Клинтон и администрации Обамы, никогда не было назначения специального советника!" - подчеркнул он.

В свою очередь, представители Демократической партии потребовали заслушать бывшего директора Федерального бюро расследований касательно Майкла Флинна. Помимо этого, они уверенны в необходимости получения прямых ответов от Трампа насчет обвинений, которые в течение этой недели опубликовали против него американские средства массовой информации.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, бывший директор Федерального бюро расследований Роберт Мюллер назначен советником по расследованию вмешательства Российской Федерации в выборы президента Соединенных Штатов Америки.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика