Червоненко: Савченко не имеет права судить еврейский народ, переживший войну
31.03.2017 11:39

Эксклюзив  Червоненко: Савченко не имеет права судить еврейский народ, переживший войну  Видеорепортаж

Политик Евгений Червоненко осудил народного депутата Надежду Савченко за не корректные высказывания в адрес представителей еврейского народа и его деление на евреев и жидов. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

"Кто ты (Савченко, - ред.) такая, чтобы судить вековой народ, прошедший газовые камеры, который дал СССР во время Великой отечественной больше всего героев? Кто ты такая, чтобы судить город Киев, где до войны было 44% населения евреев?", - сказал бизнемен.

Он напомнил, что сам является евреем, но считает себя украинцем.

"Кто давал право будоражить (тему евреев, - ред.)? Потому что, если мы начнем задавать тебе простые вопросы, не о национальности, а как простому гражданину, как солдату и снайперу: на чем ты летала, почему, когда ты попала в плен, погибли больше десятка десантников, как ты такая упитанная вышла после двух лет одиночки? Хотя, как учат в спецслужбах, после одиночки психически нормальными не выходят… Почему, все что ты делала - это скандал?", - задался вопросом Червоненко.

Он выразил свое недовольство и относительно внешнего вида Савченко. В частности, того, что нардеп не делает педикюр и регулярно ходит босой, демонстрируя это.

"Наденька, какая бы не была Юлия Тимошенко, но она и "Батькивщина" боролись за тебя, как боролся и БПП, и Оппозиционный блок, и даже Ляшко. Почему ты с вызовом смотришь на всех? Что ты вела себя, когда президент вручал тебе "Героя Украины", как будто он тебе должен. Но твоя мама и сестра не устают бегать к Кличко выбивать участки. Мы же все знаем… А самое главное, ты сделала закон (закон Савченко, - ред.), по которому погибло уже много людей, потому что на свободу вышло много отпетых зеков… И это реальный результат", - указал политик.

Червоненко уверен, что своим поведением Савченко дальше будет вызывать только улыбки и насмешки в свой адрес.

"Никто тебе даже угрожать не будет, а просто морально умножат на ноль и будут смеяться. Самое страшное, Надя, не ненависть, а презрение и смех", - добавил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Савченко заявила, что в Украине проживает большое количество национальностей и украинцы жили бы дружно, если бы людей не ссорила политика. Таким образом она попыталась аргументировать свою позицию, высказанную накануне относительно евреев.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика