Шкиряк уверен, что за убийством Вороненкова стоит лично Путин
24.03.2017 08:30

Эксклюзив  Шкиряк уверен, что за убийством Вороненкова стоит лично Путин  Видеорепортаж

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк связывает убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова с делом "Трех китов" или расследованием в отношении бывшего президента Виктора Януковича. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

Он считает, к преступлению причастен президент РФ Владимир Путин. Тем не менее, на данный момент правоохранителями разрабатывается две версии убийства экс-депутата. А во время брифинга генпрокурора Юрия Луценко были озвучены "фамилии генералов, которые имели отношение к делу "Три кита"".

"Дело в том, что в то время это было мегарезонансное дело в России, во время которого было уволено 29 высших должностных лиц ФСБ, которые крышевали контрабанду. Но суть в том, что все нити этой контрабанды, безусловно, вели в Кремль. Кстати, Феоктистов (генерал ФСБ Олег Феоклистов - ред.) - это один из тех генералов, кто имел и до сих пор имеет право первого звонка. То есть, может звонить президенту РФ. И Путин как верный потомок Гитлера, Сталина, Судоплатова по отношению к тем, кого он считает своим предателем, поступил в своем циничном стиле", - указал Шкиряк.

Советник министра МВД отметил, что убийство является местью Вороненкову, как предателю России.

Также еще одной версией случившегося считают его причастие к расследованию дела против Януковича.

"Вороненков давал чрезвычайно важные показания. В дальнейшем, он мог предоставлять их, в том числе, и в Международном уголовном суде в Гааге", - добавил представитель ведомства.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Илья Пономарев заявил, что в последнее время он общался с убитым в четверг, 23 марта, в центре Киева бывшим российским политиком Денисом Вороненковым почти каждый день. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [16] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика