Участники блокады Донбасса дали властям две недели на ликвидацию "Сбербанка" РФ
10.03.2017 16:26

Эксклюзив  Участники блокады Донбасса дали властям две недели на ликвидацию "Сбербанка" РФ  Видеорепортаж

Региональные штабы торговой блокады Донбасса на протяжении двух недель получат уведомления о начале операции по блокированию работы всех отделений "Сбербанка" России. Об этом заявил второй командир батальона "Донбасс", координатор "Штаба блокады торговли с оккупантами" Анатолий Виногродский, передает NewsOne.

При этом украинские власти имеют в своем распоряжении всего лишь две недели, чтобы осуществить все действия для закрытия отделений финансового учреждения на территории Украины.

"Требуем от Нацбанка, Генеральной прокуратуры и Верховной Рады за две недели принять закон о конфискации имущества этого банка на территории Украины, также принять меры для охраны и недопущения вывоза денег из банковской системы Украины", - сказал он.

По его словам, в противном случае участники блокады начнут активные действия для прекращения деятельности "Сбербанка".

"Через две недели всем штабам блокады в регионах будет дана команда перекрыть деятельность этого банка. Если этого не будет сделано, то штаб блокады будет считать все заявления Кабмина о скором закрытии "Сбербанка" пиаром", - указал активист.

Виногродский посоветовал всем вкладчикам банка на протяжении ближайших двух недель забрать свои вклады из финансового учреждения.  

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что НБУ и другие компетентные органы занимаются изучение вопроса о возможном введении санкций против финансовых учреждений РФ, которые признают так называемые "паспорта" "ДНР"/"ЛНР".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика