Участники блокады Донбасса дали властям две недели на ликвидацию "Сбербанка" РФ
10.03.2017 16:26

Эксклюзив  Участники блокады Донбасса дали властям две недели на ликвидацию "Сбербанка" РФ  Видеорепортаж

Региональные штабы торговой блокады Донбасса на протяжении двух недель получат уведомления о начале операции по блокированию работы всех отделений "Сбербанка" России. Об этом заявил второй командир батальона "Донбасс", координатор "Штаба блокады торговли с оккупантами" Анатолий Виногродский, передает NewsOne.

При этом украинские власти имеют в своем распоряжении всего лишь две недели, чтобы осуществить все действия для закрытия отделений финансового учреждения на территории Украины.

"Требуем от Нацбанка, Генеральной прокуратуры и Верховной Рады за две недели принять закон о конфискации имущества этого банка на территории Украины, также принять меры для охраны и недопущения вывоза денег из банковской системы Украины", - сказал он.

По его словам, в противном случае участники блокады начнут активные действия для прекращения деятельности "Сбербанка".

"Через две недели всем штабам блокады в регионах будет дана команда перекрыть деятельность этого банка. Если этого не будет сделано, то штаб блокады будет считать все заявления Кабмина о скором закрытии "Сбербанка" пиаром", - указал активист.

Виногродский посоветовал всем вкладчикам банка на протяжении ближайших двух недель забрать свои вклады из финансового учреждения.  

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что НБУ и другие компетентные органы занимаются изучение вопроса о возможном введении санкций против финансовых учреждений РФ, которые признают так называемые "паспорта" "ДНР"/"ЛНР".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Язык - это признак патриотизма?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика