USD   28.10
Правозащитник: Врачи не смогли установить диагноз Насирову
04.03.2017 17:28

Правозащитник: Врачи не смогли установить диагноз Насирову  Видеорепортаж

Комиссия врачей Института кардиологии имени академика Стражеско не смогли установить диагноз временно отстраненному от должности председателя Государственной фискальной службы Роману Насирову и выяснить, может ли он принимать участие в судебных заседаниях. 

Такое заявление во время брифинга, который транслировал телеканал NewsOne, сделал его адвокат Александр Лысак.

"Есть уже заключение, то о чем я говорил раньше, - дать ответ на вопрос может или не может (Насиров - ред.) принимать участие в судебных заседаниях - исключительно компетенция судебно-медицинских экспертов", - подчеркнул Лысак.

Также он отметил, что судебно-медицинская экспертиза делается длительный срок, и подчеркнул, что врачи не смогли установить диагноз, поскольку отсутствуют документы по Феофании.

"Комиссия пришла к выводу, что установить диагноз (Насирову - ред.) невозможно, поскольку отсутствуют документы по заведению, где он находился. Теперь не знают, что делать", - заявил правозащитник.

Вместе с тем он подчеркнул, что так как Насиров не выписан с Феофании, его необходимо вернуть назад к этому лечебному учреждению.

"Его везли сюда, даже не зная, что ему колоть, что ему делать", - подытожил Лысак, и отметил, что решение о возвращении подозреваемого в Феофанию должен принять детектив НАБУ.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Насирова в реанимационном автомобиле доставили в Институт кардиологии им. академика Н. Стражеско.

Тем временем в САП настаивают на избрании Насирову меры пресечения в течение двух дней.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [26] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Голодовка политиков:
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика