USD   28.10
Правозащитник: Врачи не смогли установить диагноз Насирову
04.03.2017 17:28

Правозащитник: Врачи не смогли установить диагноз Насирову  Видеорепортаж

Комиссия врачей Института кардиологии имени академика Стражеско не смогли установить диагноз временно отстраненному от должности председателя Государственной фискальной службы Роману Насирову и выяснить, может ли он принимать участие в судебных заседаниях. 

Такое заявление во время брифинга, который транслировал телеканал NewsOne, сделал его адвокат Александр Лысак.

"Есть уже заключение, то о чем я говорил раньше, - дать ответ на вопрос может или не может (Насиров - ред.) принимать участие в судебных заседаниях - исключительно компетенция судебно-медицинских экспертов", - подчеркнул Лысак.

Также он отметил, что судебно-медицинская экспертиза делается длительный срок, и подчеркнул, что врачи не смогли установить диагноз, поскольку отсутствуют документы по Феофании.

"Комиссия пришла к выводу, что установить диагноз (Насирову - ред.) невозможно, поскольку отсутствуют документы по заведению, где он находился. Теперь не знают, что делать", - заявил правозащитник.

Вместе с тем он подчеркнул, что так как Насиров не выписан с Феофании, его необходимо вернуть назад к этому лечебному учреждению.

"Его везли сюда, даже не зная, что ему колоть, что ему делать", - подытожил Лысак, и отметил, что решение о возвращении подозреваемого в Феофанию должен принять детектив НАБУ.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Насирова в реанимационном автомобиле доставили в Институт кардиологии им. академика Н. Стражеско.

Тем временем в САП настаивают на избрании Насирову меры пресечения в течение двух дней.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [26] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика