Сытник: Насирова доставят в суд или изолятор после проверки его состояния здоровья
03.03.2017 12:46

Сытник: Насирова доставят в суд или изолятор после проверки его состояния здоровья  Видеорепортаж

Решение о доставке главы Государственной фискальной службы Романа Насирова в суд или в изолятор временного содержания будет принято только после проверки медицинской документации о состоянии его здоровья.

Об этом сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в ходе брифинга в пятницу, 3 марта, в Киеве, который транслирует телеканал NewsOne.

"После того как мы получим объективный вывод по состоянию здоровья, будет в дальнейшем принято решение о доставке его в суд или перемещение в изолятор временного содержания", - проинформировал он.

Кроме того, Сытник подчеркнул, что все следственные действия проводились после согласования подозрения.

По его словам, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий будет ходатайствовать об избрании Насирову меры пресечения в виде содержания под стражей.

В то же время Сытник подтвердил информацию о том, что в четверг вечером, 2 марта, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины объявили о подозрении в совершении преступления главе ГФС и осуществили его задержание.

"Вчера было проведено задержание Насирова. Был составлен протокол о задержании. Ему было объявлено о подозрении", - отметил глава НАБУ.

Напомним, в четверг, 2 марта, сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины провели задержание главы ГФС Романа Насирова и проводят обыски по нескольким адресам, в частности, в офисе ГФС.

Как сообщал Mignews.com.ua ранее, в связи с тем, что состояние главы Государственной фискальной службы Романа Насирова стремительно ухудшается, врачи приняли решение провести ему операцию.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [17] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика